欧宝app官网(中国)有限公司

欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

正式更名!福建省大数据集团有限公司注册资本增资至百亿

来源:大数据公司 发布时间:2022-08-19 09:04 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:

  8月17日,“福建省大数据有限公司”正式更名为“福建省大数据集团有限公司”!新名称的启用,标志着集团发展站上新的起点,开启全新篇章。同日,福建省大数据集团有限公司增资获批,注册资本由3亿元增至100亿元人民币,并已完成注册资本工商变更登记手续,取得由福建省市场监督管理局换发的《营业执照》。

  

  

  福建省大数据集团有限公司作为全国率先成立的省管国有全资大数据企业,是省级电子政务公共平台和新建省级部门政务信息系统业主单位,负责省级电子政务网络、云、平台等系统的建设和运维;全省公共数据资源一级开发主体;全省数字经济发展的市场化、专业化主体及主要投融资平台。

  在省委省政府的高度重视和正确领导下,集团各项业务全面开展,取得一系列显著成效。此次成功更名、增资,将为集团提升外部形象、扩大企业规模、引进更高层次战略合作伙伴提供有力支撑。福建省大数据集团有限公司也将与数字经济产业生态伙伴携手共进,共同打造一批有影响力的数据示范应用,助力服务数字福建、数字中国建设和数字经济发展大局。

附件下载:
Baidu
sogou
世界杯在哪里买球微信(中国)有限公司 yabo亚搏官方网站(中国)有限公司 火狐平台中国有限公司 欧宝开户(中国)有限公司 澳洲10官方网站(中国)有限公司 华体汇娱乐(中国)有限公司
欧宝app官网(中国)有限公司