欧宝app官网(中国)有限公司

欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

福建中沙石化有限公司技术许可及工艺包设计协议正式签署

来源:能化集团 发布时间:2022-08-19 11:31 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:

 

 

8月18日,中沙古雷乙烯项目技术许可及工艺包设计协议通过“云签约”方式正式签署。这是自2021年8月中沙古雷乙烯项目合资合同正式签署、2022年3月合资公司福建中沙石化有限公司正式成立、6月获得项目核准后的又一重大进展。

 

本次签约技术均为全球领先专利技术,其中大部分技术采用SABIC专利技术,所生产的产品高端化、差异化、环境友好型,能源利用效率、三废排放和碳排放指标均处于同行业国际领先水平。

 

本次技术许可及工艺包设计协议的签约,标志着中沙古雷乙烯项目完成了又一个重要里程碑,为项目早建成、早投产、早见效奠定了坚实的基础。沙特基础工业公司、福建省能源石化集团公司、福建中沙石化有限公司、专利技术提供商等相关领导和人员参加了本次签约仪式。

中沙古雷乙烯项目位于全国七大石化基地之一的福建漳州古雷石化基地,项目总投资420.7亿元,由沙特基础工业公司(SABIC)和福建省能源石化集团按51%∶49%股比合资建设,将建设一套世界级规模的年产150万吨乙烯及下游深加工联合体装置,是福建省迄今为止一次性投资最大的中外合资项目。

Baidu
sogou
火博HB体育(中国)有限公司官网 今日球赛(中国)有限公司 正规买球app十佳排行(中国)有限公司 欧宝买球集团有限公司 欧宝官方网站(中国)有限公司 法甲线上买球(集团)股份有限公司
欧宝app官网(中国)有限公司