欧宝app官网(中国)有限公司

欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

厦门钨业在地方“双百企业”2021年度评估结果中获评优秀等级

来源:冶金控股 发布时间:2022-08-22 08:47 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:
  近日,国务院国有企业改革领导小组办公室正式公布地方“双百企业”“科改示范企业”2021年度评估结果,厦门钨业作为“双百企业”,成为被评为优秀等级的企业。
  据悉,根据工作安排,国务院国有企业改革领导小组办公室组织对地方“双百企业”“科改示范企业”2021年度改革发展、科技创新等方面工作开展情况进行了评估,按照考核得分划分为标杆、优秀、良好、合格、不合格5个等级。纳入本次评估的“双百企业”共有185户,其中有55户被评为优秀。
  2018年,国务院国企改革领导小组选取百余户中央企业子企业和百余户地方国有骨干企业(简称“双百企业”),实施国企改革“双百行动”,全面落实“1+N”系列文件要求,深入推进综合性改革,按照“五突破一加强”的工作目标,在改革重点领域和关键环节率先取得突破,打造一批治理结构科学完善、经营机制灵活高效、党的领导坚强有力、创新能力和市场竞争力显著提升的国企改革尖兵,充分发挥示范突破带动作用,凝聚起全面深化国有企业改革的强大力量,形成全面铺开的国企改革崭新局面和良好态势。
Baidu
sogou
欧宝买球集团有限公司 2022世界杯买球正规(中国)集团有限公司 电竞下注平台(中国)有限公司 乐动体育官方网站-(中国)有限公司 2022卡塔尔世界杯买球APP(中国)有限公司 澳洲10官方网站(中国)有限公司
欧宝app官网(中国)有限公司