欧宝app官网(中国)有限公司

欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

龙岩国资国企与上海国有资本运营研究院合作签约暨揭牌仪式顺利举行

来源:龙岩市国资委 发布时间:2022-08-15 11:39 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:

  近日,龙岩国资国企与上海国有资本运营研究院合作签约暨揭牌仪式在古田干部学院举行。上海国有资本运营研究院院长、国资基金50人论坛理事长罗新宇一行,市国资委党委书记、主任陈文操及龙岩市国资委、市属国有企业相关人员参与仪式活动。 

  罗新宇、陈文操分别代表上海国有资本运营研究院与龙岩市国资委签署了战略合作协议,并共同为“上海国有资本运营研究院龙岩国资国企改革研究基地”揭牌。随后,双方一起见证了龙岩市红古田教育培训中心与上海国资培训中心签署战略合作协议,挂牌成立“上海国资培训中心龙岩培训基地”。 

  上海国有资本运营研究院是由上海市国资委为主管,上海国盛(集团)有限公司、上海社会科学院共同发起成立的新型特色智库。其下属的全资子公司上海国资培训中心,是为国资国企中高层经营管理人员搭建的专业教育培训平台。该培训中心立足上海,辐射长三角,面向全国,依托研究院多年研究成果和科研力量,通过企业实战专家的一线检验,在国资国企改革领域为全国国改一线的学员们提供最专业的培训课程和服务。 

  通过本次挂牌成立“上海国有资本运营研究院龙岩国资国企改革研究基地”、“上海国资培训中心龙岩培训基地”,合作双方实现优势互补、相互促进、共同发展,通过多方面深度合作,积极探索国有企业改革方向,构建企业培训综合性服务平台,共同服务于国资国企改革和高质量发展,为龙岩地区科技、经济、社会发展做出积极贡献。 

 

Baidu
sogou
欧宝体彩(中国)有限公司 NBA买球官方(中国)有限公司 BOB足球体育-官方官网(中国)有限公司 火狐平台中国有限公司 亚搏押注【中国】股份有限公司 世界杯买球那个网站好(中国)股份有限公司
欧宝app官网(中国)有限公司